Пусть знают - лучшее!

Пусть знают - лучшее!
Плохое...никчему.
Когда сомкну
       усталые ресницы,
Пусть мне Земля
Во всей красе приснится
И я увижу
      Все как наяву!!!

Пусть вспомнят -
              весело!
Я грустная -
            не в счет..
Тоски своей
       у каждого хватает...
И я по небу
           мимо пролетая,
Увижу,
 как в траве цветок растет.

Не надо под ноги...
Цветы бросайте в небо!
Я как-нибудь
          один, да ухвачу.)
Поскольку там
         уже не надо хлеба,
Поставьте мне горячую свечу...

Ох, девоньки!
          Бедовые подружки!
Не будет рюмки,
          наливайте в кружки.
Мое добро -
          берите, поминайте.
А вот стихи не прячьте,
                почитайте.

И будет мне покойно и светло,
Что все в порядке: Книги и Добро.
Что я ни зря писала по ночам...
Что все стихи достанутся друзьям!

Что были всех мне ближе и дороже,
И пусть потом оцените их строже...
Детей,подлунного сиянья,
       восторгов- разочарованья!
Уже неважно будет это.
      Стихи, роднее , для поэта.

Все упадет листвой к ногам.
Я отдаю сберечь их ВАМ!

2 декабря 1998 год.


Рецензии
Лен......нет слов.......
обнимаю........

Галина Тихоновская   13.01.2014 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя...
Хорошо, что зашла!ОЧЕНЬ РАДА.
Целую.

Елена Финиковская Руденко   13.01.2014 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.