Чистый смех

Из чистого смеха
Слепил я снежок,
Он белый,пушистый
Из песен и строк.

Не тает,летает
Смешливый летит,
Такой невесомый
Один,на двоих.

Смеющие губы
Губами-ловлю,
Смеясь,говорю
Что тебя я люблю.

Смешная,красивая
Сказка моя,
Моя ты смешинка
Снежок,это-я.


Рецензии