Загляни в мое сердце

Ты прорастаешь
Глубоко в моем сердце,
Пуская корни до самого неба.

Твои чувства шепчут.
Слова любви достигают
Самой далекой звезды Пространства.

Мы смотрим друг в друга.
Горизонт Вселенной залит светом
Предрассветного часа.

Загляни в мое сердце.
Ты найдёшь там себя
И только.

13.01.14.


Рецензии