Рассветный час приходит всякий раз, как обновленье

Рассветный час
Приходит всякий раз, как обновленье.
Мы всякий раз вступаем в новый мир
И мы живем во власти вдохновенья,
Той силы жизненной,что в нас вдохнули
Первые лучи...

Вот пробили часы
И Полдень Золотой горит в зените Славы,
Сияющий вершиной Красоты
И Лотос распустился на зеркальной глади,
И в поле вереск аромат разлил...

Все в этот миг в восторге замирает,
Плывет Ладья в Лазурной Глубине,
Святую Тайну миру открывая,
Что все живое есть сама Любовь...

И эта Тайна нам всегда доступна,
Не оскудеет никогда Источник Золотой.
И в сумеречный час мы снова засыпаем,
Душа уходит с миром в лоно звезд...

(2001г.)
белый и вольный стиль


Рецензии
Романтичный взгляд на мир! Глоток позитива и радости! Спасибо тебе! Так хочется верить в лучшее!

Анна Евгеньевна Васильева   20.03.2022 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка,
Будем верить в лучшее, обнимаю

Тамара Панина   20.03.2022 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.