***
Заслоняя знакомые лица
В глазах вопрос, на душе непокой
Как же это могло случиться ?!
Потери привкус горчит на губах,
Тяжкий груз сгибает плечи,
Забытой встречи случайный луч
Скользит в угасающий вечер...
Прощальных слов глухой набат
Стучит в одинокое сердце,,,
Утраченный призрак вернись назад !
Безумное сердце не бейся !
Свидетельство о публикации №114011311617