Последняя радость
О том, что остыла земля –
Умчалась за дальние дали
Последняя радость моя…
Она перед долгой зимою
Решила, что будем мы врозь –
Наверное, рядом со мною
Не так уж и сладко жилось.
Я горько ей вслед промолчала,
Швырнула пригоршню монет.
С тех пор я её не встречала
И то ли живу, то ли нет…
Свидетельство о публикации №114011311606
Надежда Блинкова 29.01.2014 19:24 Заявить о нарушении
Надежда Блинкова 30.01.2014 20:40 Заявить о нарушении