За любовь не благодари

За любовь не благодари.
Прими ее, как данность, как необходимость.
Мы не смогли прожить бы без любви.
В потоке невообразимых чувств бы заблудились.

За любовь не благодари.
Не отвергай, не отпускай, не жди ответа,
Не отдавай, не предлагай ее. Дари.
Как солнце дарит нам тепло по лету.

За любовь не благодари.
Любовью не сказать спасибо.
Любовью, добиваются любви.
Очень нежно, трепетно, красиво.


Рецензии