Повторные отзывы не допускаются?

Т.е., что написано клавой лайфово, того уже не перешибёшь, хоть стреляй.
А ведь это неправильно. Надо ведь людям и посоображать дать, и поправиться.

Организаторы накруток боятся?
А толку то!
Крутят и ещё как! И именно в соответствии с правилами.

И ведь какая фальшь получается вместо рецензий "слишком коротких".
А нет бы - просто нажать на "понравилось" или "не" в читательском голосовании.


Рецензии