Ради тебя на всё готов

Ради тебя на всё готов,
ты только продолжай словали,
струить мне нежность и любовь,
они нужны как сок мне гамми.

Я в мыслях в поднебесьи уж,
где всех блаженств исток таится.
Уйти от этих грусти стуж
и в твоей ласке раствориться.

Тебе открою там сезам
самых пленительных желаний.
И будем словно в сказке там,
хранить живительность признаний.

13.01.2013


Рецензии