мама

                Ты меня родила, нежно, мило любила.
                Холила ,лелеяла, даже имя подарила!
                Не знала ты усталости, забот.
                А сынок та ведь растет, больше становиться хлопот.
                Да и ты уже не та, сколько лет прошло,
                С того как появился я.
                Но скажу тебе  не тая, оправдаю все надежды,               
                Я сильно люблю тебя!               


Рецензии