Лишь для тебя мой каждый вздох

Лишь для тебя мой каждый вздох,
Тобою полон мир.
Под чутким пальцем дышит мох,
Всплакнёт в тиши аир.

Под ноты леса песни гор
С зелёных партитур
Споёт тебе нестройный хор
Сентиментальных дур.

Русалка стылою водой
Забрызгала камыш...
Не по дороге мне с бедой –
Ты зря меня клеймишь.

Но бор одет не по летам.
Тобой пока жива.
Уходишь? – Ну и пусть. А там
Хоть не расти трава.


2003 г.


Рецензии