Одна

Красиво и снежно,  и грустно и нежно,
И крутит снежок хоровод,
И снова одна, одинокая вечность,
И как ты меня не сберег,
Мосты и развязки, дороги как в сказке,
Ты тоже как я одинок,
И старый платочек ,полушубок прострочен,
И слабое сердце болит,
Огни , перекрестки, и ветер уж хлесткий,
И колокол где то звенит,
И темное небо, не видно рассвета,
Одна как слеза у реки,
И каменны стены и город как вена,
А ты без меня не грусти.


Рецензии