Меня сегодня вдохновила

Меня сегодня вдохновила,
всю душу радостью прожгла.
Как будто новый мир открыла,
мечтой сияющей взошла.

И словно звёздочкой сверхновой
мне засияла в небесах.
Разбила грусти всей оковы,
и воспарил я в рай в мечтах.

Не прекращайся, эта прелесть,
я жажду новых добрых слов.
Как крыльев благодати шелест,
ты расцветай моя любовь.

13.01.2014


Рецензии