***

                Люблю тебя и все прекрасно.
                Люблю тебя, и все цветёт.
                И в сердце уж растаял лед….
                Лишь разлука - покоя не дает.
                Но при каждой нашей встрече…
                Все становиться как прежде.
                Вспыхнет, в сердце уголек.
                Для любви и радости, откроет уголок.
                На этом свете, не кто не одинок!


Рецензии