Перекресток

Вечер июньский,дождь,светофор,
В воздухе будто разлили озон
Словно свидетели разных эпох,
На перекрестке три пары ног

Пара резиновых черных сапог,
Лужи призрев, поспешит на восток
Плащ с капюшоном, решительный вид,
Вряд ли романтиков он покорит

Пара кроссовок и джинсы воблипку,
Сверху косуха, косички, как нитки
Пирсинг повсюду, татуировки,
Радуют душу пацанки- девчонки

Тонкие шпильки, стройные ноги,
Облако юбки, вид недотроги,
Купол прозрачный венчает зонта,
Ясно без слов,где-то ждет он тебя

Тридцать секунд светофор поморгал,
Ноги и ножки с толпою смешал


Рецензии