Вечер на реке
По ту сторону реки
Лес стоит сплошной стеною.
Рыбу ловят рыбаки.
Молча вглядываюсь вдаль я:
Отражая облака,
Отливая синей сталью,
Не спеша, течёт река.
Взгляд внезапно привлекает
Всплеск рыбёшки озорной.
В небе сумрачном зевает
Месяц бледно-золотой.
Дремлют звёзды. В синей дымке
Лес спокойно будет спать.
Завтра по лесной тропинке
Я приду сюда опять.
Свидетельство о публикации №114011311448