Еще б разок...

Кто  платит  нелюбовью  за  любовь
Тот  лечит   не излеченные  раны
Ворует    переплавленную   кровь
И   рвет  рубец  на  сердце  рваный

Не   ведая…  он   сам  вершит  судьбу
Передавая  все   для   поколений
Простите,   это   я   про   ворожбу
Нет,  я  не  против  этих   заблуждений…

Мне  только  бы   дыхание  ощутить
Хоть  бы  разок   еще  с  тобой  расстаться
Поверить…  и   еще  раз   полюбить
Ну   а   потом   уж  по  свету  скитаться…
   В Суницкий    2014г. янв. д. 13


Рецензии