Искры поэзии

Запишу сначала ещё один самодеятельный свой афоризм:
- Искры поэзии возникают в столкновениях.

Ведь чепуха же, что талант существует сам по себе,
а гений так вообще из небытия прилетел и всё нам тут заново сделал.

Общение! Непосредственное...

И пусть недалёкие смеются над тем, кто слепым, вроде как щенком, во все углы тычется, да ещё и урчит себе под нос, когда не то находит.

Долго ли и не то сделать в тему?


Рецензии