Храмы сатаны

С ЛЮБОВЬЮ! С ЛЮБОВЬЮ! и только с ЛЮБОВЬЮ!
Дунул ветер: сняли Вия.
Вот такая Макалия.

Ой Таганка! Ой-й-й Таганка!!!
Двери в храмы во святые...
Там живёт моя коханка!
Лучегожья назарянка!
Солосрунная кобзанка!
Та й хорошая титанка!
Клаузидер вагаянка!
Королева как цыганка!
Милой внешности розанка!
Палка лилия мсиранка!
Марма рода собирянка!
Всей родни мой шар калбланка!
И с ней идолы златые.

Говорил себе: не мучай!
Отпусти шлею кобылке.
Как приятно с ними кушать!
Подщищать все-все тарелки,
Чтоб сияли Добра делки.

Но ханыга-царедворец
Разменял червонец злата!
Не узнает богомолец,
А с ним дервиш - древний горец
Чем полна его палата.

Только храм всех миссий мессы
Царедворит в Магадане.
И летят туда экспрессы!
С ними дивный сад от прессы
Шлейбануть вино в стакане!

Может валенки найдутся
Для шале - домов отрады.
Мои деточки проснутся
От озноба, от прохлады.

Найдут СОЛНЫКО средь тропок,
Где пьянели! восторгались!
Позабудут руну шопок!
Доберутся до тех сопок,
Где ЛЮБОВЬЮ НАЗЫВАЛИСЬ.


Рецензии