Пусть говорят

Сидела девочка, к ней грязь не прилипала,
И разговор был будто не о ней.
В свои четырнадцать она вдруг мамой стала,
Не выросши из возраста детей.

Ее насильник, взрослый и смазливый,
Вещал, что с каждым, мол, была она.
Ну, а в него, он заявлял спесиво,
Давно была по уши влюблена.

Да, как то раз в его машину села,
Он обещал до дома довезти.
Двоюродный сестры он муж, и что за дело.
Ведь родственник, а дом был по пути...

А девочкой давно гордилась школа,
Отличница, призер олимпиад.
И человек хороший и веселый,
Такой подруге каждый был бы  рад.

Единодушны в школе педагоги,
Насильник должен получить свое.
А мы поможем наверстать уроки,
И все отлично будет у нее.

А дочку я люблю, и рядом мама.
Другая кукла у меня сейчас.
Ребенок- радость, но, конечно, рано,
Всего восьмой закончила я класс.

Кем будешь ты, когда закончишь школу?
Люблю я математику, но тут
Моя судьба мне стала режиссером,
Юристом буду, кончив институт.

Сидела девочка, к ней грязь не прилипала,
Дай Бог пройти ей множество преград.
Дитя, для всех вдруг Человеком стала,
И пусть об этом люди говорят.


Рецензии