Ветер

Ветер
вдохнул надежду в парус
лодки моей
20 лет дождей и дорог
Сердцем
 в груди моей забилась
Любовь
та, которую я не сберёг
Песней
слов которой уже не слышно
Вольно гуляет
 по раздольным полям
Время моё
То, что ещё не вышло
Сколько дано
пройти моим сапогам
Ревность
не то, чтобы это враг,
Но душу мне точит
как камень вода
Верность
не что бы кто-то кому-то должен
Просто легче молчать,
когда безнадёжны слова
И всё это тучей повисло над головой
и нужно спешить,
Чтоб в пути не настигла гроза
Юность моя
ты, может быть, меня вспомнишь,
А я даже не знаю
как буду жить без тебя
Голос её
девичий, прекрасный и нежный
Я еду в телеге, скрепит колесо
Венок в соломе моих волос,
ветром расплетённых,
Я ещё жив и молод,
а что дальше мне всё равно...


Рецензии