Лед

Вновь под ногами скользкий белый лед,
Что вновь вперед мешает мне идти.
А мне все освещает путь вперед:
Дорога, яркий свет Плеяд сестры

И мой сосуд, до края что водой
Наполнен, словно черные моря.
Мне скажут все, что я опять другой,
А я скажу:" Давно такой уж я".


Рецензии