Поздравление. С Днем Рождения
Твой День Рождения, твой день!
И у меня родились мысли:
Оставил в жизни моей тень...
Ты сам сейчас не представляешь,
Большую роль сыграл в судьбе,
И ты, наверное, не знаешь,
Как благодарна я Тебе...
Хочу сказать Тебе: "Спасибо!"
С любовью свел меня лишь ты,
ОН - словно ангел с ярким нимбом.
В моей душе зажглись мечты!
Его так сильно полюбила!
Им дорожить я буду вновь!
Во мне живет большая сила,
Я сохраню свою любовь!!!
Тебе я искренне желаю,
Найти в пути свою звезду!
Ты всё осилишь, точно знаю,
Исполни ты свою мечту!
Желаю я тебе работу,
Что твою душу всколыхнет,
Чтоб жизнь летела, как по нотам!
Поверь, тогда печаль пройдет!!!
В семье желаю лишь уюта,
Ты береги сестру и мать,
И проявляй всегда заботу,
Не смей любимых покидать!!!
Друзей цени и будь терпимым,
Прощай им слабости и страх,
Дари свой свет добра любимым,
И знай, все деньги - просто прах!!!
Желаю я любви огромной!
Ты верь, найдешь ее в судьбе!
Твоей душе так будет томно!
Зажжется словно свет в тебе!!!
И ты почувствуешь отраду
От милых, нежных, родных рук!
Твоя душа так будет рада!
Услышишь счастья звонкий звук!
Взаимна будет пусть и вечна
Невероятная любовь!
Ты помни, жизнь так скоротечна,
Должна жить в ком-то твоя кровь...
Успей найти и ухватиться,
Сумей сберечь, сумей ценить!
Ты не старайся лишь влюбиться,
Ты полюби, спеши любить!!!
Продолжи жизнь ты в своих детях
И береги семью свою,
Будь счастлив с ними в ливнях летних,
Дарите радость январю!!!
И пусть всё то, о чем мечтаешь,
Когда-нибудь осветит путь!
И если сердцем ты летаешь,
Летай и вечно счастлив будь!!!
14.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114011311317