Кляня тебя, тебя любя..

И снова ты так далеко
И лишь в мобильнике ты рядом
И снова так мне нелегко
Не сплю, которую ночь кряду

Все мысли только о тебе
Так хочется к груди прижаться
Ты стал давно в моей судьбе
Столь важным, что не отказаться

Хочу, чтоб каждую минуту
Иметь возможность рядом быть
Хочу по одному маршруту
Идти с тобою и любить

Ведь никогда так не любила
Не знала, что возможно так
На крыльях счастья не парила
Не видела на небе знак

И как мне быть, и что мне делать
Как пережить день без тебя
И как мне Бога не прогневить
Кляня тебя, тебя любя..


Рецензии