Осколки ветер рассеет по миру души
От боли уже некуда не деться.
Собраться с силами бы,
Но я их потеряла во время любви.
Осколки ветер рассеет по миру души,
А я лишь ищу воздух, чтобы снова жить.
Мы больше ничего не имеем,
Обещания в огне лжи сгорели,
Выпусти боль на волю,
Не держи все в себе, нет в этом толку.
Убитая, я пробираюсь сквозь мертвые чувства,
Ищу в руинах забытое слово,
Одно только слово «люблю».
Осколки ветер рассеет по миру души,
А я лишь ищу воздух, чтобы снова жить.
Свидетельство о публикации №114011311281