Есть девченки красивые очень уж

Есть девченки красивые очень уж
Лишь для фильмов и для картин,
Их фигуры прекрасные в точности
Увлекают с собой мужчин



И они так гордятся внешностью
Да, снаружи они хороши
И таятся в них лживые нежности
Чтоб ласкать нелюбимых мужчин


А в душе у них пусто как в озере
(То что высохло без дождя)
Красота и нежность их козыри
Они ими побьют и тебя.


Рецензии