Быть собой

Как приятно к себе возвращаться.
С полки книги любимые снять,
И не надо совсем притворяться,
И друзей так приятно обнять.

И понять-мы всегда были вместе,
Хоть разлук,расставаний не счесть,
И сказать хочу дочке-невесте-
Быть собой-это счастье и есть.


Рецензии