Наш город
Ты рядом, мы так счастливы! Но Москва…
Уже не та… И оттого, что «не в запрет»
Любить «по-новому», возможно, она так странна…
Я открываю горизонты. Путь Кайзена, Ремарк,
Моравиа найдется на листах. Когда засну,
Ты просто так же рядом будь. Наш Hotel-park
В том городе, который ты построишь. А музыка…
Ее туда я разолью. Ведь ничего не происходит
У ставящих death-line, когда любовь жива.
Мне не понять сбегающих «героев»: «No Exit» –
Слишком громко, пусть и «едва видна тропа».
Когда-нибудь, пропитанные верой в наших внуков,
Мы обойдем с рассветом все мосты, воздвигнутые в городе твоем…
И задержавшись на одном из них, ты вложишь этот стих мне в руку,
И вспомним ту Москву… и Ночь, что я «Любовью» назову потом…
21.10.2013
Свидетельство о публикации №114011311173