Я не стану выяснять
Кто силен, кто слаб:
Мы не Бог, нам не понять.
Но все чаще хочется сказать: «shut up».
И не бежать мне за мечтой,
В которой все равны.
Ведь я не тождество и не Святой.
Мы самородки, и лишь в себя мы влюблены.
Я не стану убегать,
Когда познаешь клеветы волну:
Мы не гусары произволу потакать.
В неволе лгут. Не для того живу.
И я не буду больше той,
Кем вы хотели меня видеть.
Я испытала много. Но не тот герой,
Кто все прошел, кому притворства не осилить.
На рубежах мы потеряли:
Позволив оправдать себя, мы пали.
Но всегда помогать я готов.
Потому что есть Люди. Потому что Любовь.
Потому что есть Бог.
29.07.2013/ 6.01.2014
Свидетельство о публикации №114011311165