Российский Старый Новый год

А вот оно, такое странное -
Российский Старый Новый год…
И  выпал снег в столице! Главное -
Что   Новый год произойдет.
Такой пушистый и заснеженный,
Искрящийся бокалом вин…
Такой привычно незаезженный,
Такой на всю страну один.
И он такой, что всех касается,
Живущих на Большой Стране.
А снег пошел.  И начинается
Наш Новый год, тебе и мне.
И мы начнем свои истории,
И вместе с нами вся страна.
И пораженья, и виктории,
И трезвый день, и день спьяна.
И будет много. Очень многое,
Для тех, кто этот год пройдет.
И каждый день своей дорогою
Народ идет..  идет.. идет.
И, несмотря на разногласия,
На споры, войны, и вражду
Пусть будет этот день Согласия,
Хотя  б единственный в году.


Рецензии
И, несмотря на разногласия,
На споры, войны, и вражду
Пусть будет этот день Согласия,
Хотя б единственный в году.

Классный девиз!!!

Плотникова Лена   24.01.2014 14:29     Заявить о нарушении
ну вот еще может на Олимпиаду- перемирие и мир во всем мире :)

Просто Света   24.01.2014 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.