Я цвету черемухой

Зима метелью снежною округу занесла.
А я сама черемухой душистой расцвела.
Снежинки ветром сорваны и унесены вдаль.
А мне совсем не верится, что в жизни есть печаль.

Душа моя не мается, ей правда хорошо.
А ветерок играется, со снегом к ней пришел.
Не важно, что сугробами меня сведет с ума.
А я цвету черемухой душистою сама.

Ну, а метель сварливая кружится и поет.
Меня с собою вдаль она по прежнему зовет.
А мне снежком навеяны любимого слова.
И я от них черемухой душистой расцвела.


Рецензии