Будь добрее

Прошу. Будь добрее
В январе промозглом
В цветущем апреле

Я тобою осознан
Делай со мной, что хочешь
Только будь добрее

Прошу...

Я тебе напишу
Письмо положу в конверт
Боль вином заглушу
Рассуждать начну, что есть смерть

А ты...
Только будь добрее
И забери на ночлег
это из-за тебя в январе
не идет снег?


Рецензии