Крылья

Широко раскинутые крылья,
Грудь девичья выгнута вперёд.
Ветром унесло следы уныния,
Сердце отправляется в полёт.

Хочется шагнуть за край Вселенной,
Хочется как птица в небо взмыть.
Отряхнуть ошмётки жизни тленной,
Прах земной с своих сандалий смыть.

И лететь не чувствуя преграды,
Тяготения Матушки - Земли.
Не прошу Вселенная награды,
Крику сердца моего внемли.
30.12.2013.


Рецензии