Тебе. Красивый

Как бы тебе рассказать,
как безумно скучаю,
свои мысли истерзать,
увы других не замечаю...



Их для меня нет,
лишь ты,так нужен,
словно яркий свет,
как обязательный ужин.



Словно моя пища,
без которой нельзя,
моя улица нищая,
по краю скользя.



Тебе нельзя знать,
это покажет слабость,
боюсь испугать,
свою горькую сладость.



Самый вкусный яд,
в мелочных дозах,
все эти дни подряд,
словно под наркозом.



Осудят ли люди,
ну а кто они ?
Нет любви на блюде,
лишь далёкие огни.



Словно даёшь знать,
что нужно бороться,
но куда бежать?
Чтоб не исколоться.



Осколками лжи,
осколками недоверия,
киса не дрожи,
открывая двери.



Только возьми свечи,
посвети мне дорогу,
обними за плечи,
эту недотрогу...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.