Пиши стихи

Пиши стихи как завещанье,
Как будто завтра ты умрёшь.
Как с другом искренним прощанье,
Как обличаешь чью-то ложь!

Пиши стихи как пишут письма
Любимым девушкам своим,
Когда зима на ветках листья
В осенний превратила дым.

Пиши стихи как путник воду
Пьет с родника, в тот жаркий день
Когда в полях скупые всходы
Засохли не оставив тень.

Пиши мой друг, раз сердце просит,
Не бойся критики ни чьей,
Собака лает, ветер сносит.
Поют на родине моей!
12.01.2014


Рецензии