Монгольское эхо

 Я искал страну под названием вечность
 Там где звезды пасутся табунами огней,
 Где вода лижет камни в ясную полночь
 Тихой песней встречая блеск потухших свечей.

  Там,где темные краски правят в безлунную ночь,
  Где холодный ветер в сухих листьях играет
  Перед тем,как уйти до утра в горы прочь
  И забыться во сне,пока солнца кровь не взыграет.

 Я искал страну под названием вечность... 


Рецензии