Пожелание

Так пусть же будет место радости в жизни твоей!
И взорвутся все слова под грифом на бумаге!
Все незаконченное обретет защиту сил морей,
В своих истоках, начинавших путь на благо.

И ты узнаешь силу своего существования,
И не чураясь ни одной проблемы – ты твори!
Твори из всех речей, из всех источников сознания!
Да бессознательное пусть не меркнет. Не замкни,

всю жизнь отдав добру, свою Любовь,
так жадно заселившую все камеры твои...
Под сердцем посели Ее. Плевать на Пот и Кровь!
Не покидай. Ты сможешь.

Ты все это сохрани.


6.04.2013


Рецензии