Мне Ваш пейзаж был не знаком

Мне Ваш пейзаж был не  знаком,      
Бродил по телу языком,
Лаская пики двух вершин.
Потом, проникнув к Вам в кувшин,
Я пил нектар, а Вы кричали,
Сердца у нас в надрыв стучали.
Зверея, Вы все вновь и вновь
Мне раздирали спину в кровь
Ногтями пальцев нежных рук -
Не знал я слаще этих мук. 

22 февраля 2007 г.


Рецензии