И войдет в твое сердце любовь

Размышляя о жизни, находишь такие слова,
Что помогут тебе просочиться сквозь жизни невзгоды.
О любви размышляя, теряешь такие слова,
Что лишь сердце поможет найти, а потом ищешь годы

И пеняешь себе, что не можешь найти нужных слов,
Продолжая ошибочный путь о любви размышления.
Прекрати размышлять! И войдет в твое сердце любовь.
Ведь любовь - это чувство, не разум во все поколения.


Рецензии