Была мечта

Не сегодня-завтра я уеду.
Ты не знаешь о рассказе.
В этот полдень уездный
Будет исповедь как глаз.
«Мгла пришла на землю…»
В чем же дело? Вот вопрос.
Соловьем все же уеду,
И пусть руки не в донос.
Огарок не узнаю больше.
Луч мятежный на заре
Сила внутренняя заберет…

Была мечта к тебе прильнуть,
Честны глаза как на ладони.
И в нежности утонуть…

Как хорошо… бездонно…


6.04.2013


Рецензии