Безмолвный мир!

Луна,глаза,свои закрыла,
Пустив,ночную тишину.
И сумраком,постель накрыла,
Кидая звёзды в вышину.

В той тишине,как мир безмолвный,
Не слышен,падающий лист.
Как,пленник в цепи,он,закован,
Но,как родник,душою чист.

Пустое,чудно в пустоте,
Здесь,может быть, всё не спеша.
В такой,тишайшей,красоте,
Спи,моя добрая душа!

ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ прошу написать рецензию!!!


Рецензии