Обряд...

Если  любит  один...
Знать   любовь  однокрылая  птица
Без  второго  крыла  в  небо  ей  не  лететь
Значит  не   Алладин
Чудо – лампой   не  сможет  гордиться
Он  один,  без  припева,  куплета  ему  не  допеть
Если  любит  один...
Не  получится,   как  ни  старайся
Не  увидеть   тепла
Пусть  и   холод    мороз   не   берет
Не   согреет  камин
Не   обманывать  бы,   а  признаться
То,  что  было    прошло…
Хоть   в   душе   никогда   не  умрет…
Вот   опять  Новый   год …
Серебрятся  на   елке   игрушки
И   гирлянды,   как   свечи,
Как    будто   лампадки   горят
Он,   стреляя,    мечтал,
Но,   закончились  видно   хлопушки
Жаль,  что   он  не   узнает
Свершая   последний   обряд…
В.Суницкий  2014г. янв. д 13


Рецензии