куртитутки и прастизанки
за ними в тапках голая правда
запах рыбы корицы лаванды
на рояле посреди океана лобает русалка
хвост раздвоен на пару ног
вокруг плюхая и ныряя играют в салки
зита и гита падают в стог
замок воздушный в сплетеньи дорог
ведущих в рай из ада
в тронной зале сервирован стол
императрица без судорог зада
но спазм и конвульсии
следует нота
солнечная эмульсия
глаза идиота
Свидетельство о публикации №114011310887
Любовь Берстенева 16.07.2014 06:34 Заявить о нарушении