В. В. П

Вот и зима, прошли капели и в этой сказочной ночи
я посвящу Вам эти строки, и всё лишь это от души.

Хочу, чтоб Вы страну любили,
Хочу, чтоб рядом были с ней,
Хочу, чтоб дружно в мире жили,
И люди, чтоб не позабыли
Всё то добро, что Вы несли!

Желаю Вам я сил, здоровья,
Желаю Счастья и Любви,
Ещё детишек Вам желаю,
Чтоб демографию спасти.
И людей, что в Вас безмерно верят
И не забудут никогда.

Хотя писатель  я не местный, прошу  Вас только об одном:
Вы помогите нам с ...... и мы покиним отчий дом.
У нас страна, где есть таланты, где есть и фрукты и вино,
но нету жизни там талантам.
И в этом  суть  письма  моего.


Рецензии