На задворках Твоей Вселенной...

Корка хлеба и миска помоев,
Горло сдавлено цепью нетленной -
Я ночами безудержно вою
На задворках Твоей Вселенной.

Хоть от въедливой грязи тлетворной
Слипся в шкуре моей каждый волос,
Я виляю хвостом покорно,
Лишь заслышу вдали Твой голос.

Подавила в себе все инстинкты,
Стала тише домашней скотины...
Я слаба, и глаза приоткрыты,
Только, чтобы искать Твою спину.

Обо мне все забыли как-будто,
Мой мирок ограничен лишь цепью.
Я теряю секунды, минуты,
Вдоль забора слоняясь бесцельно.

Но смогла хоть немного поспать я -
Обессилев, на землю легла...
И, сквозь дрему пришедшие Братья,
Мне напомнили, КЕМ я была!

И сегодня, в разгар полнолунья,
Сбросив цепь и срывая засов,
Со Своими стремглав побегу я
За созвездием Гончих Псов!

И тогда среди ночи во мраке,
Когда гложет внутри и не спится,
Ты пойдешь проверять, что с собакой,
И поймешь, что была я Волчицей!


Рецензии
Правильно,нужно разорвать цепь любовной зависимости,бросить"хозяина",убежать на волю к своим настоящим друзьям.И найти настоящую любовь,встретить своего единственного Волка.

Ольга Волга Абросимова-Буш   02.09.2017 09:03     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю вас!

Та Самая Елена Андреева   25.05.2018 20:13   Заявить о нарушении