Измена

Встану я под образами...
Как с тобой мы далеки...
Лишь теперь познали сами -
нет возврата у реки.

Двери уж давно закрыты,
Хоть стучи, хоть не стучи.
Дни счастливые разбиты,
Воском плачу у свечи...

Нет горючей слез измены!
Не больнее сердцу нож...
Застывает кровь и вены
Студит больно твоя ложь.

Умерла моя надежда
И ушла совсем любовь.
И лишь вара безмятежна.
С верой я воскресну вновь!



                24.09.2013.

    ***
Много в жизни повидала
И окрепла на крыло.
Ну а что твоей не стала,
Извини - не повезло....


Рецензии