Такая хрупкая

Она вся такая хрупкая,
Как бабочки крылья руки.
С загадочною улыбкою,
В глазах восхищенья звуки.

Искрится всегда радостью,
Весь мир одаряя надеждою.
И кожа восточной сладости,
Сокрыта тугой одеждою.

Когда же раскинет крылья,
Душой воспаряя к небу,
В сердцах умирает унынье,
Взлететь бы с тобой мне бы!
07.01.2014.


Рецензии