Отшумело звонко лето
И подкралась тихо осень -
Помахали листья желтые рукой.
Ветер в танце разноцветном
Их все кружит и уносит,
И в природе воцарился вновь покой.
Пряха осень паутиной
Все окутала рябины
И от грусти
Вдруг заплакала дождем.
Грустно, что промчалось лето,
Но оно опять наступит –
Наши птицы из-за моря прилетят.
А пока, как в танце «Ретро»,
Листья желтые все крУжат:
Осыпает нас багрянцем листопад.
Пряха осень паутиной
Все окутала рябины
И от грусти
Вдруг заплакала дождем.
1999 г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114011310844
Проникновенное стихотворение, которое и само кружит неспешно в медленном танце...
С благодарностью и теплом,
Антон Переверзев Спб 17.05.2014 23:48 Заявить о нарушении
Желаю Вам удачи и творческих успехов!
С признательностью,
Галина Шатрова 18.05.2014 19:08 Заявить о нарушении