жизнь нам дана в искушение нас
чтобы нечистый в нечистом увяз
в сложных, судьбы испытаньях
или в преступных лобзаньях.
делят евреи весь мир
Бог, ты Россию любил
что же случилось на небе?
и мы забываю о хлебе...
думы о вечной душе
и о России во лжи
хочется вмиг умереть
чтобы души свет согреть
Свидетельство о публикации №114011301084