Пожелания читателям

Пусть свершаются ваши стремленья!!
Если вы на пути  к мечте
Нет конца бесконечной дороге
Нет пределов людской красоте
Нет границ и пределов чувствам
Нет законов у  духа людей
не бывают  слова  без смысла
Нет  законченных дел без идей


Рецензии